名古屋大学 学生支援本部

Compus On 東海国立大学機構
Open Event - Compus on Tokai National Higher Education and Research System

様々な人が集まり知の結集を図って世界に羽ばたくことを支援する基盤組織である東海国立大学機構のアカデミック・セントラル。学生支援本部では、その活動の一環として、「Compus On 東海国立大学機構」を開催します。

Compusとは?

• ともに生き生きとした社会を作り出せる人を育むことを目指して、話す力、聴く力、協調する力、発案する力など、コミュニケーションに必要な力を他者と交流しながら体験的に身に付けるプログラムです。
    今よりももっと人とうまく関われるようになりたいと思っている方は、ぜひ一歩を踏み出してみてください。
    みなさんからのお申し込みをお待ちしています。

お問い合わせ:東海国立大学機構 Compus実施事務局

メール

10月の回

日時:2021年10月30日(土)

対象:名古屋大学・岐阜大学の全学生
開催方式:オンライン
    ※お申し込みいただいた方に数日以内にメールでURLをご連絡します。
    ※日本語での開催です。
お申し込み:10月20日(水) 締め切り

申し込み